Olio di Jojoba bio

HVJOJO

Nuovo prodotto

Olio INDISPENSABILE!


Protettivo, emolliente e ammorbidente, l'olio di jojoba è adatto a tutti i tipi di pelle e capelli.
Grazie alla sua composizione vicina al sebo umano, questo olio è molto ben tollerato dalla pelle e dai capelli.

Nutriente, penetra in profondità nella pelle senza lasciare un film untuoso. È un olio noto anche per regolare la secrezione di sebo.

A volte usato come struccante, per questo scopo, consigliamo di usare il nostro struccante / linimento oleo-calcare che sarà più efficace.

I vantaggi di questo olio:

  • Olio biologico ottenuto dalla prima spremitura a freddo.
  • Adatto a tutti i tipi di pelle e capelli.
  • Regola la produzione di sebo.
  • Adatto per la pelle a tendenza acneica e per stringere i pori dilatati.
  • Protegge la pelle secca.
  • Utilizzato anche per mantenere la barba.
  • Penetra facilmente senza lasciare un film untuoso.
  • Vedere la descrizione di seguito per ulteriori informazioni.

Maggiori dettagli

Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 16 Punti fedeltà. Il totale del tuo carrello 16 Punti fedeltà può essere convertito in un buono di 1,60 €.


16,00 € Tasse incluse

0.16 kg
Livraison : 1 à 3 semaines

Scheda tecnica

Conseils d'utilisationApplicare questo olio sul viso e / o sul corpo, quindi massaggiare delicatamente per farlo penetrare. L'olio di jojoba può essere utilizzato anche come applicazione sulle punte dei capelli.
Ingrédients INCI :Simmondsia Chinensis Seed Oil* * olio vegetale da agricoltura biologica ottenuto dalla prima spremitura a freddo.
Volume50ml

Dettagli

L'olio di jojoba è in realtà una cera liquida estratta dai semi di Jojoba. Questi semi provengono da un albero chiamato "nocciolo selvatico" o Jojoba che cresce in Sud America.

Soprannominato "l'oro degli Incas", l'olio di jojoba è noto per:

  • Prevenire la disidratazione.
  • Per rivitalizzare la pelle.
  • Proteggere la pelle dall'invecchiamento.
  • Prendere cura dei capelli e della barba.

La sua texture asciutta consente a questo olio vegetale di penetrare rapidamente. Inoltre, grazie alla sua composizione vicina al sebo umano, aiuta a rafforzare il film idrolipidico e regolare il flusso della pelle sebo grassa.

Infine, l'olio di jojoba aiuta a riequilibrare i capelli grassi e ridare vitalità a capelli secchi e fragili. Porterà lucentezza e morbidezza ai tuoi capelli.

Origine: Argentina

Odore: dolce, leggero odore di frutta secca

Composizione:

Acido Oleico5 a 15%
Acido Gadoleico65 a 80%
Acido Erucico10 a 20%

Recensioni

Valutazione 
16/02/2018

Meilleur mine

J'adore cet huile je la met sur mon visagd un soir sur deux , j'ai le teint plus claire et moins terne, moins de boutons et les pores resserré, elle pénètre facilement sans laisser de couche grasse le lendemain matin je n'est meme pas le teint brillant et gras. Excellent produit je le recommande

    Scrivi una recensione

    Olio di Jojoba bio

    Olio di Jojoba bio

    Olio INDISPENSABILE!


    Protettivo, emolliente e ammorbidente, l'olio di jojoba è adatto a tutti i tipi di pelle e capelli.
    Grazie alla sua composizione vicina al sebo umano, questo olio è molto ben tollerato dalla pelle e dai capelli.

    Nutriente, penetra in profondità nella pelle senza lasciare un film untuoso. È un olio noto anche per regolare la secrezione di sebo.

    A volte usato come struccante, per questo scopo, consigliamo di usare il nostro struccante / linimento oleo-calcare che sarà più efficace.

    I vantaggi di questo olio:

    • Olio biologico ottenuto dalla prima spremitura a freddo.
    • Adatto a tutti i tipi di pelle e capelli.
    • Regola la produzione di sebo.
    • Adatto per la pelle a tendenza acneica e per stringere i pori dilatati.
    • Protegge la pelle secca.
    • Utilizzato anche per mantenere la barba.
    • Penetra facilmente senza lasciare un film untuoso.
    • Vedere la descrizione di seguito per ulteriori informazioni.