L'Huile de Jojoba Bio

HVJOJO

Nouveau produit

L'huile INDISPENSABLE !

Protectrice, assouplissante et adoucissante, l'huile de Jojoba convient à tous les types de peau et cheveux. En effet, grâce à sa composition proche du sébum humain, cette huile est très bien tolérée par peau et les cheveux.

Nourrissante, elle pénètre en profondeur dans la peau sans laisser de film gras. C'est une huile également connue pour réguler la sécrétion de sébum et ainsi réduire de manière significative l'apparition de boutons. Elle assure souplesse, luminosité et protection à la peau. De plus, ses propriétés régénérantes en font un atout efficace pour des soins anti-âge.

Parfois utilisée en guise de démaquillant, pour cet usage, nous recommandons plutôt d'utiliser notre démaquillant/liniment oléo-calcaire qui sera plus efficace. 

Les plus de cette huile :

  • Huile biologique obtenue par première pression à froid.
  • Convient à tous les types de peau et cheveux. 
  • Régule la production de sébum.
  • Convient aux peaux à tendances acnéiques et pour resserrer les pores dilatés.
  • Protège les peaux sèches.
  • S'utilise également pour entretenir la barbe.
  • Pénètre facilement sans laisser de film gras.

Voir description, ci-dessous, pour en savoir plus. 

Plus de détails

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 16 points de fidélité. Votre panier totalisera 16 points de fidélité pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,80 €.


16,00 € HT

0.16 kg
Livraison : 1 à 3 jours

Fiche technique

Conseils d'utilisation Appliquer cette huile sur le visage et/ou le corps puis masser délicatement pour la faire pénétrer. L'huile de jojoba peut également s'utiliser en application sur les pointes des cheveux.
Ingrédients INCI Simmondsia Chinensis Seed Oil nb : huile végétale issue de l'agriculture biologique et obtenue par première pression à froid.
Volume 50ml

En savoir plus

L'huile de jojoba est en réalité une cire liquide extraite des graines du Jojoba. Ces graines sont issues d'un arbre appelé "noisetier sauvage" ou Jojoba qui pousse en Amérique du Sud. 

Surnomée "l'or des Incas", l'huile de Jojoba est connue pour : 

  • prévenir la déshydratation,
  • revitaliser la peau,
  • protéger la peau du vieillissement,
  • prendre soin des cheveux et de la barbe.

Sa texture sèche permet à cette huile végétale de pénétrer rapidement. Aussi, grâce à sa composition proche du sébum humain, elle permet de renforcer le film hydrolipidique et de réguler le flux de sébum des peaux grasses.

Non occlusive (qui ne bouche pas les pores) et non comédogène, l'huile de jojoba bio RemèTerre est l'huile végétale recommandée pour les peaux grasses, à tendance acnéique.

Enfin, l'huile de Jojoba permet de rééquilibrer les cheveux gras et de redonner vitalité aux cheveux secs et cassants. Elle apportera brillance et souplesse à vos cheveux.

Origine : Argentine

Odeur : douce, légère odeur de noix

Composition : 

Acide oléique 5 à 15 %
Acide gadoléique 65 à 80 %
Acide érucique 10 à 20 %

Avis

Note 
14/08/2019

Le rêve !

C'est déjà mon deuxième flacon ! Je l'utilise tous les matins en remplacement de ma crème hydratante. Ma peau est beaucoup plus belle et les boutons se font rare.
Le + : J'applique une goutte sur les longueurs de mes cheveux après la douche le rendu est top, mes cheveux sont super soyeux.
Je recommande cette huile sans hésiter.

Note 
16/02/2018

Meilleur mine

J'adore cet huile je la met sur mon visagd un soir sur deux , j'ai le teint plus claire et moins terne, moins de boutons et les pores resserré, elle pénètre facilement sans laisser de couche grasse le lendemain matin je n'est meme pas le teint brillant et gras. Excellent produit je le recommande

  • 1 personne(s) sur 1 ont trouvé ce commentaire utile.

Donnez votre avis

L'Huile de Jojoba Bio

L'Huile de Jojoba Bio

L'huile INDISPENSABLE !

Protectrice, assouplissante et adoucissante, l'huile de Jojoba convient à tous les types de peau et cheveux. En effet, grâce à sa composition proche du sébum humain, cette huile est très bien tolérée par peau et les cheveux.

Nourrissante, elle pénètre en profondeur dans la peau sans laisser de film gras. C'est une huile également connue pour réguler la sécrétion de sébum et ainsi réduire de manière significative l'apparition de boutons. Elle assure souplesse, luminosité et protection à la peau. De plus, ses propriétés régénérantes en font un atout efficace pour des soins anti-âge.

Parfois utilisée en guise de démaquillant, pour cet usage, nous recommandons plutôt d'utiliser notre démaquillant/liniment oléo-calcaire qui sera plus efficace. 

Les plus de cette huile :

  • Huile biologique obtenue par première pression à froid.
  • Convient à tous les types de peau et cheveux. 
  • Régule la production de sébum.
  • Convient aux peaux à tendances acnéiques et pour resserrer les pores dilatés.
  • Protège les peaux sèches.
  • S'utilise également pour entretenir la barbe.
  • Pénètre facilement sans laisser de film gras.

Voir description, ci-dessous, pour en savoir plus.